Выполняется запрос

+7 (985) 118-97-18

 
 

Отзывы

Марина
20 Февраля 2019

Спасибо магазину за полную экипировку!

Екатерина
17 Января 2019

Хороший магазин. Подробно проконсультировали, цена - просто супер. Весь экип приобретаю только здесь.

Вадим
08 Декабря 2018

Огромная благодарность этому магазину за квалифицированную помощь-подбор полного экипа :) Респект Маргарите!!! Я уложился в разумные лимиты и снарядился отличной экипировкой ииихааа ))) удачи на дорогах !

Андрей
30 Апреля 2018

Привет друзья. Совсем недавно приобрел шлем Hawk XFZ-9000 в этом магазине. :) Сказать ,что остался доволен значит не сказать ничего. Шлем отменный!! :D Картинка не может передать его качества и красоты. Я очень рад своей "обновкой".


А теперь о магазине... )) Особую благодарность хотелось бы сказать менеджеру Маргарите.) Она очень корректно,грамотно, а самое главное терпеливо отвечала на все мои вопросы, советовала по выбору шлема. И конечно, порадовала цена!. Я живу в Нижнем Новгороде. Посылка дошла за 3 дня!! Всем советую данный магазин и шлем. Буду еще здесь покупать.

Ольга
10 Февраля 2018

Впервые решилась сделать заказ в интернете и долго искала по приемлемой цене и вот нашла этот сайт, около 1 года писала, спрашивала, как и что, и всегда приветливо отвечали на все вопросы и готовы были прийти на помощь и вот я решилась заказать курточку и штаны, кстати, большое спасибо за помощь с определением размера, пришла большая коробка счастья))) когда распаковала, просто еще радостнее, это все прикольнее чем на фото )) в общем хочу выразить свою благодарность сайту tutmoto.ru процветания вам и хороших клиентов!!! Спасибо огромное экипировка классная!!

Анна
25 Декабря 2017

Добрый день! Купили хвостик на шлем, круто смотрится, я довольна)))) . Но, когда клеили, заметили, что нет части липучки, что клеится на шлем. Это проблем не составило, нашли скотч 3м и прилепили намертво))) В общем пишу это для того, что бы таких казусов с остальными покупателями не было)))

Антон
13 Мая 2017

Отличное отношение, грамотная консультация, быстрая доставка - что еще нужно для высокой оценки работы!

Матвей
12 Июля 2015

Спасибо за экип! Долго не получалось написать отзыв, извините и за качество фотографий, но я очень доволен покупкой!!

Владимир Иванов
28 Января 2014

Здравствуйте. Жаль, что для сапог вы не указываете ширину. По размеру сапоги подошли, но не налезли на ногу, т.к. узки оказались и в ширину и низки в подъеме. Указывайте ширину.

Сергей
29 Января 2014

Спасибо! Заказывал балахон и футболку. Все пришло, очень доволен. Внешний вид такой как и на фото, качество отличное. Расстроила только работа нашей доблестной почты-10 дней с Москвы заказ шел. А магазину - спасибо!

Добавьте Ваш отзыв
Имя:
Город:
E-mail:
  Введите капчу:
Отправить
Задать вопрос